龙湖江与城二期全部房源已售完

售楼电话:400-819-1111转839381

售楼地址:杭州市大江东青六路与江东大道交叉口往北

龙湖江与城二期全部房源已售完,据了解,项目剩三期房源未销售,其中高层共4幢,预计7、8月加推高层,约400套房源,户型建筑面积约89-130方。另外预计6月底或7月初加推三期排屋36套房源,户型建筑面积约175-200方。以上信息仅供参考,具体以开发商公布为准。

项目简介:龙湖·江与城项目踞大江东核心,地铁7号线上盖(在建),毗邻东湖,配套18万㎡江东天街。是龙湖集团倾力打造的第5座综合体,包含天街、酒店、湖景高层、洋房、低密度别墅全业态产品。所在地大江东,为杭州拥江发展重心,区域坐拥国家级高新技术产业开发区,年投资高达2000亿,打造双地铁、三跨江隧道、杭高教育等配套。规划2030年达到1万亿产值,实现“再造一座杭州”。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论