泰禾野风大城小院5月7日摇号整体中签率8.17%

售楼处电话:400-819-1111转616906

售楼处地址:杭州九龙大道180号

腾讯房产5月16日讯,泰禾野风大城小院高层122号楼90套房源,截止登记期限届满,共有1101户购房预登记家庭,其中无房家庭391户,整体中签率约8.17%。该项目已于2019年5月7日上午10点30分摇号结束。

本批房源建筑面积为88、142方,均价15500元/平方米(含装修标准2300元/平方米)。详情请咨询售楼处。

楼盘介绍:项目地处城北森林公园板块,皋亭山国家5A景区的东北侧,毗邻古运河遗址上塘河,项目周边的生活配套也较为齐全,在项目一公里范围内,有藕花洲商业一条街, 各类商店、农贸市场、银行、医院等能满足您日常生活所需;同时教育资源比较丰富,其中北山幼儿园是省级机关幼儿园;时代小学是天长教育集团旗下的会员单位。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论