奥克斯金宸玖和府于5月12日盛大首开

售楼处电话:400-819-1111转843894

售楼地址:杭州市萧山区金城路与新城路交叉口

奥克斯金宸玖和府于5月12日盛大首开,排屋均价48402,目前少量房源在售。项目距离火车南站直线1.6公里;距离地铁5号线(在建)新城路站500米左右。产品特色:南北有大露台,大落地窗,采光通透。具体信息请咨询售楼处。

项目介绍:奥克斯·金宸玖和府,秉承奥克斯地产初心,一脉金城路上高端人居轴线,占据丰盛的城市资源与配套。北依北山山体,南临一线河景,三面景观绿化带围合,形成约6.3万平米半岛高端人居格局,甄选新亚洲建筑风格,以十大景观体系,打造金城主脉上的东方墅境住区。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论