中南·熙悦 市府大道上的城“芯”大宅

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·台州站2019-05-15 17:25

动态内容: 中南·熙悦 市府大道上的城“芯”大宅。建筑面积约115-125㎡阔景高层,建筑面积约138-183㎡墅质洋房,恭迎品鉴。

售楼地址:市府大道与经四路交汇(麦德龙往西)

售楼电话:400-819-1111转845390

楼盘简介: 中南·熙悦踞守于台州椒江城东区板块,响应“东扩”的政府号召,共同打造东部精品生活区,为东部人民带去更好的生活品质。且周边商业、交通、生态设施齐全,并已规划多项交通(台州轻轨T1线)、公园等基础设施,将成为椒江东扩崛起的繁荣之地。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论