中铁诺德林溪府示范区及样板房已于5月2日盛大开放

售楼处电话:400-819-1111转844165

楼盘地址:杭州市富阳区新桥新路与高桥南路交汇处

中国中铁·诺德林溪府示范区及样板房已于5月2日盛大开放,建面约88-98㎡精工三居室预计将于5月底首发,详询售楼处。

项目简介:项目位于银湖板块高桥核心区域,紧邻地铁6号线杭富城际铁路高桥站(在建),近享彩虹快速路(在建),东承杭州主城,南接富阳老城,作为区域发展核心地段,在杭富一体化进程下,兼得杭州城区和富阳老城双辐射,尽享区域红利核心!项目致力打造约37万方乐享活力城,自建约5403㎡社区特色主题商业,配建约2000㎡三星级农贸中心,自身配建15班制幼儿园,中国中铁·诺德林溪府以乐享生活理念,为富阳打造一座能匹配时代的美好生活归心之所。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论