九开九罄 宋都如意春江城市低密度现象级红盘引发热议

开盘现场图

在产品与资源为王的年代,比起动听的销售说辞,销售力才是最好的试金石。位于杭州“南启战略”腹地的宋都·如意春江,凭借希贵的山水资源,稀缺的叠墅产品,从2018年9月至2019年5月,以九开九罄,声望杭州!

作为东方美学低密墅区,如意春江用销售数据验证产品力,每一次开盘,都刷新市场的全新认知,成为杭州纯低密度城市山水墅居的现象级红盘。

选择如意春江,每位客户都感叹出心声的共鸣!在已成交的业主中,约7成业主看中叠墅的低密价值,约6成业主钟情于项目的山水环境。而最为直观的是,约58%的新客户来源于口碑相传,比如老业主推荐,以及借由网络所传导的网红效应,让项目的客户地图扩大数倍,在他们看来,如意春江逢加推,必售罄,必然有卓越的价值张力。

如意春江区位图

得益于杭州南启战略,大之江新城呼之欲出,东洲板块价值持续释放,未来更有亚运经济的加持,而这些政策利好,在提升东洲板块潜力之时,也为如意春江带来更好的预期。

在更多城市中产看来,如意春江,拥有不可复制的生态资源。比如333公顷的4A级国家森林公园黄公望,绵延不绝的富春江,从黄公望腹地到十里春江,人文的诗意,就是窗前院后的如意风光。

项目鸟瞰图

如意春江,秉承东方美学的世界观,低密山居的如意观,以第一序列东方美学风尚华宅焕新生活的艺术。以1.3低容积率,定义“两园三坊十二院”当代东方低密建筑作品,是多少杭州人梦寐以求的向往,又是多少塔尖精英内心的如意。

而历次热销售罄的户型更是有如神来之笔。

1)其中130方户型,楼上楼下,规划约13.4米南向四开间;

2)拥有约7米南向双阳台,全明户型;

3)每个空间均设置独立窗户,次卧设置270度转角窗;

4)动静分区,上下空间互不相扰。

而139方拥有南向5开间,主卧、客卧、客厅、餐厅全部放在南向面,极具丰富的采光面。而且这个户型有着约17米大面宽,这样的南向户型格局,即使与当下新中式别院相比,足足两倍的面宽。

未来,低密山居生活将在这片黄公望腹地栩栩开启。

于四季风华,对望幽幽浅山,且听澜澜江风,文明、自然和繁华。

在这里随遇而安,如意共生。

样板间实景图

滨江西·之江南·奥莱旁

15800元/㎡起【观山组团】即将加推

VIP63129999

正文已结束,您可以按alt+4进行评论