宏大·聚贤府预计5月份推新

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·台州站2019-05-09 15:20

售楼地址:临海永丰镇留贤大道永丰家园南侧

售楼电话: 400-819-1111转841505

动态内容: 宏大·聚贤府预计5月份推新,详情以售楼处为准。此前推出的房源在售,位于小高层2#、4#、11#楼、12#楼和排屋13-25#楼。小高层11#楼和12#楼,户型面积98平、110平、121平和139平,小高层2#楼和4#楼户型面积140平,均价约8000元/平;排屋13-25#楼户型面积178-187平,中间套售价300万元左右/套;物业为光大物业,项目共647户,其中排屋共126户。一期房源预计4月份结顶,预计2021年交付。

楼盘简介:宏大·聚贤府项目位于临海市永丰镇,项目总占地96亩,建筑面积13多万方,由12栋小高层、29栋排屋、5000平方米左右的商业组成。项目社区配套非常齐全,北面沿街5000多平方米的商业街区,是本区域最高端,最繁华的商业区,方便日常的购物和消费,且距离银泰商圈近。小区的园林景观是由邑都景观公司打造,经过多位资深设计师精心打造,定制而成。聚贤府的景观强调入口、中心的景观效果,在强调景观均好性的同时,又保证了核心景观品质。作为宏大地产在故土的代表建筑,聚贤府在产品和品质上,始终遵循匠心精神和极致品质。项目包含了小高层和联排别墅两类互补产品,配备了私家电梯入户、人车分流设计、专业管家物业等服务,力求为客户带来私密优雅的生活。在产品户型的设计上,阔绰空间,户户南北相通,遵循个性化、人性化要求,为城市菁英量身定制奢适尺度,带来纯粹、舒适的居住改善体验,关于生活的所有想象,在这里都将成为有棱有角的真实场景。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论