地铁绿城杨柳郡预计下半年加推小户型房源

售楼处电话:400-819-1111 转 616966

售楼处地址:杭州地铁集团T2楼一楼(地铁一号线七堡站)

地铁绿城杨柳郡预计下半年加推小户型房源,户型面积段为45-75方、85-100方、106-138方,小户型总价不超过200万元/套,具体加推时间待定。杨柳郡作为地铁上盖大盘,上一期开盘均价35780元/平米,目前绿城杨柳郡好街已投入使用,配有业主食堂,方便下班的年轻人就餐,之后靠近路边的两幢小户型房源是开放式的,楼下会有静态商业,此外,两个配套幼儿园现已投入使用。具体信息请咨询售楼处。

楼盘介绍:地铁绿城杨柳郡,绿城首席80万方地铁上盖生活综合体,武林门向东七公里,城东核心,七堡地铁上盖,集居住、商业、休闲、教育于一体,配绿城全天候园区生活服务体系,打造杭州首个“年轻、复合、活力”的YOUNG CITY !绿城作为豪宅得代名词在业界已名声斐然,杨柳郡项目本着回归生活的目标,这次带来了young city生活艺术馆。艺术性体验绿城作为房企标杆企业,并不只是简单的完成生活场景化的打造为业主传递未来的生活形象,而是要引领一种全新的生活态度,属于年轻人的生活态度。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论