哨兵汤鼎一号项目预计后期将加推

售楼电话:400-819-1111转616458

楼盘地址:淳安千岛湖镇梦姑路,排岭半岛西南部新游艇码头附近

哨兵汤鼎一号项目地块位于千岛湖排岭半岛西南部,项目主要产品为平层和跃层,目前暂无可售房源,预计后期将加推二期新房源,具体开盘时间价格等待定。

楼盘简介:柏悦国际,尊踞千岛湖一线中心湖区,阔揽万亩碧波湖景,汇集顶级配套资源,以前所未有的名门标准定制名流阶层的私人社交生活圈。荟萃商界娇子,以独特品位分享层峰人物的人生传奇,涵养上流生活的雅贵情怀。生活在此不只于湖景,更是少数人专属的精神领地,承载荣耀、地位、理想的贵胄行宫。柏悦国际位于千岛湖主湖区,占据稀缺一线湖景,背靠原生山地豪景,咫尺游艇俱乐部,与五星级酒店集群相邻,奢享顶级配套资源,总建筑面积约10万方,由8幢89-230㎡望湖私邸、6幢12户435-560㎡总裁湖墅、近5000方TOM柏悦会所、湖滨TOP名品街组成高尚生活主场 。柏悦国际,雄踞千岛中央,以法式新古典主义建筑为蓝本,精筑全石材干挂立面,国际标准多功能双泳池、创新的转角弧形线条设计与山水环境融为一体,使得园区建筑、景观与外围湖景的秀美相得益彰。不经意间,世袭般的贵族气息已在开疆辟壤中席卷而来。更值得一提的是,电梯入户的规划,充分彰显荣耀王者门厅礼序,成就主湖区顶级居住地样板之作。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论