华宇旭辉·锦山府推建面约97-115㎡房源,进阶高层人生!

楼盘动态腾讯大浙房产宁波站2019-05-05 18:00

VIP热线:0574-22776666

楼盘地址:宁波·余姚市世南东路与中山中路交叉口东行100米

华宇·旭辉锦山府,江湾半岛生态区,城央府邸宜居住宅——5月盛启2栋,主力户型建筑面积约97-115㎡,“网红”户型火爆热销。

目前少量约143㎡房源,南向四开间大平层火爆销售中。

详细信息请咨询售楼处。

效果图

楼盘简介:项目位于世南东路与中山中路交叉口,是位于主城区的唯一纯墅区,由华宇与旭辉强强联手打造,依山傍水,拥有得天独厚的自然景观资源,坐拥三江(余姚江、最良江、竹山江)三园(玉皇山公园、蛇山公园、龟山公园),享受主城配套的同时,又完美与自然融合,真正做到市心纯墅。项目周边交通发达,城东路作为余姚市区的南北大动脉,世南路贯穿余姚主城东西走向,项目距离这两条主脉一步之遥,再结合项目内部的景观设计,真正意义上做到“出则繁华,入则宁静”。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论