悦青蓝2号楼等待加推

销售热线:400-819-1111转824548

楼盘地址:杭州市余杭区闲林街道杨桥路

悦青蓝2号楼等待加推,时间和价格未定。预计推87、88以及135平米户型,预计于2019年11月30日前交付。以上信息仅供参考,详情请咨询售楼处。

楼盘简介:悦青蓝是由杭州万胜房地产开发有限公司倾力打造的新古典主义风格高层公寓项目,项目位于杭州市余杭区闲林街道杨桥路,总占地17101㎡(25亩),总建筑面积64777.99㎡, 户数458户,户型面积段为87.77-135.51㎡。通过稳重典雅的立面设计、合理舒适的功能布局、安全宁静的园区氛围,打造更宜居的人文住区。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论