西房拱宸外滩准现铺即将惜量发售

销售热线:400-819-1111转828541

售楼地址:杭州崇贤街道崇杭街与崇昌路交叉口西南角

西房·拱宸外滩建面约60-110㎡沿街精品准现铺即将惜量发售。项目与崇昌路一路之隔的东面空地,规划为大型商业综合用地,未来将与上亿广场形成旗舰商业综合体群;当社区2020年完全交付后,【外滩金铺】可享约1300户高净值消费人群,辐射周边高端小区近万户家庭,仅15席准现铺,敬献全城财富“先见者”!

楼盘简介:项目位居大城北运河新城,处于余杭区距离主城最近的一个板块。根据杭州城市总体规划(2001-2020年),不同于钱江新城、滨江新城,默默耕耘多年的运河新城,在许多配套建设方面已比较成熟,基本形成了集生活居住、商务办公、商贸物流、旅游休闲、文化创意、总部经济于一体的城北城市副中心。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论