3.62亿成功出让温岭城北小学旁低密地块

地产数据腾讯大浙房产台州站2019-04-30 13:34

腾讯房产台州4月30日消息 (张怡)

腾讯大浙房产·台州讯:2019年4月30日9:30起,挂牌出让温岭市城北街道CB030205地块,温土公告字[2019]整第14号,挂牌起始价32800万元,起始楼面价约3284元/平(不考虑回购价)。网拍经过 35 轮次,由 上海天和投资有限公司 以 36200 万元摘取,溢价率 10.4 %,楼面价约 3625 元/平(不考虑回购价)。

成交截图

竞价截图

该地块位于城北街道横塘村,振兴西路与北繁路交汇处,更有配置长途汽车站,出行交通便利;横塘河畔,河流贯穿,享有相对的自然生态资源;周边住宅区相对薄弱,有着一定的潜在机遇。

地块位置

地块现场

地块位置:温岭市城北街道横塘村,振兴西路与北繁路交汇处西北方向,横塘河南侧,温岭市城北小学旁。

地块信息:土地用途:城镇住宅用地;出让面积:66583平方米;出让年限:商业用地40年、住宅用地70年;容积率:>1.0且≤1.5;建筑密度:≤30%;绿化率:≥30%;建筑限高:≤80米。公告补充内容:同意温岭市城北街道CB030205地块内被水域分割的各地下空间允许以双车道的地下通道形式连通,通道高度不得高于现状河底且要保证河道现状及安全,地下通道产权归政府所有。

更多楼市动态,敬请关注腾讯房产·台州。

(声明:本文数据与观点仅供参考,并不构成投资建议;由腾讯房产·台州独家发布,任何媒体、网站或个人转载、使用时需注明作者及“稿件来源:腾讯房产·台州”。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论