碧桂园·良樾在售3号楼和5号楼 均价20358元/方

咨询电话:400-819-1111转838616

售楼处地址:瓶窑镇精工路与东兴路路口

碧桂园·良樾(余售许字(2018)第00801号)毛坯排屋在售2幢,只剩一套。户型面积185-190平米。总价631万/套。

楼盘介绍:碧桂园·良樾位于瓶窑古镇精工路与东兴路交叉口,毗邻瓶窑母亲河苕溪,紧邻瓶仓大道,新104国道,距离武林广场仅25公里,通过瓶仓大道、莫干山北沿线可快速到达杭州主城区,经新104国道约10公里直达良渚,经由瓶仓大道南下14公里可至来科技城组团。临近规划的瓶窑市域线,未来与地铁2号线预留平行换乘条件,通过换乘可辐射到杭城的各个区域。规划的城西商务机场及政府投资60亿打造的火车西站即将开工,距碧桂园·良樾项目仅13公里左右,未来的出行方式将更为便捷和多样化。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论