新湖·菲林山目前在售小高层和花园洋房

售楼处电话:400-819-1111转616751

售楼处地址:杭州未来科技城文一西路和上仓路交叉口南侧

新湖·菲林山目前在售6.7.8.9.12.14号楼。预计2020年12月2日交付。小高层在售户型面积118平米,花园洋房在售面积115平米、138平米。均价小高层25000元/平米,洋房27000元/平米,暂无购房优惠。

项目介绍:新湖菲林位于未来科技城核心区,文一西路淘宝城旁,15万方地铁教育大盘,纯洋房社区。享杭师大附属中学、小学、幼儿园全学龄名校教育链,距离地铁5号线站点700米,同时享受梦幻银泰城、学军中学、浙一医院余杭院区等一系列未来科技城优质配套。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论