“跨城通勤”“同城异地恋” 地铁上盖楼盘解决问题

原创腾讯房产·杭州站李甜甜2019-04-26 08:51

乘地铁上班,搭高铁出差,坐飞机度假……交通升级带给我们日益便捷的出行方式,家与工作单位、城市之间、国家之间的距离也因此被无限拉近。单就一座城市而言,轨道交通建设提升着城市的运输和表达能力,从缓慢到迅达,又从单调空间变为情境载体。

2012年11月24日,杭州地铁1号线开通正式圆梦。到2022年,更将建成10条地铁线,2条城际线的网络化运营轨道通达全城。

那么,杭州还有哪些值得关注的地铁上盖楼盘呢?家门口就是地铁,从此缩短通勤时间、与“同城异地恋”说再见,享受爱的“蓝天白云”无惧忽然暴风雨。

绿城九龙仓·桂语朝阳

地铁2号线朝阳站

售楼处电话:400-819-1111转839612

售楼处地址:萧山市心路地铁2号线朝阳站B出口向北30米

项目暂无房源在售,预计今年5月加推,将推出97、114、133、138㎡4类户型,预计均价3万左右,2021年9月可交付。

项目简介:绿城九龙仓·桂语朝阳项目是绿城继明月江南、钱塘明月、柳岸晓风、桂语江南之后深耕钱江南岸的又一力作,也是绿城集团24年理想生活集大成之作。项目位于萧山南部新城核心,近距湘湖、紧邻南门江,零距地铁2号线朝阳站,约1公里范围内云集朝阳新天地(总建面约21.6万㎡,2019年开建)、萧山青少年文体中心公园(总建面约25.1万㎡,2019年开建)、开元广场(总建面30万㎡,在建)三大综合体,总体量超过75万方。

地铁绿城杨柳郡

地铁1号线七堡站

售楼处电话:400-819-1111转616966

售楼处地址:杭州地铁集团T2楼一楼(地铁1号线七堡站)

地铁绿城杨柳郡四期房源在建中,预计9月底10月初加推所有房源。目前还剩4幢楼未开,共计500多套房源。1、2#楼是主打35-75㎡小户型房源, 3、4#楼户型面积段大约在85-136㎡。

项目简介地铁绿城杨柳郡,绿城首席80万方地铁上盖生活综合体,武林门向东七公里,城东核心,七堡地铁上盖,集居住、商业、休闲、教育于一体,配绿城全天候园区生活服务体系,打造杭州首个“年轻、复合、活力”的YOUNG CITY !绿城作为豪宅得代名词在业界已名声斐然,杨柳郡项目本着回归生活的目标,这次带来了young city生活艺术馆。

保利融信和光尘樾

地铁2号线良渚站

售楼处电话:400-819-1111转840621

售楼处地址:杭州良渚新城古墩路与杜文路交汇处(地铁2号线良渚站)

保利融信和光尘樾3、4号楼已于24号结束登记,将在28号摇号,29号开盘。和光尘樾前期已售出9、17号楼,接下来将加推90、113㎡高层房源,时间暂未确定,后期主力房源在90—131㎡。

项目简介:保利融信和光尘樾,正居地铁2号线始发站良渚站地铁上盖,同时凭借古墩路、莫干山路等交通主干道,一线串起城西银泰、武林等繁华商圈。项目整体占地面积约10.47万㎡,总建筑面积约21万㎡,规划为5幢高层、16幢洋房以及1幢集中式商业。住宅建筑面积约89-131㎡,以当代透光理念,打造良渚区域现代标杆住品。

龙湖江与城

地铁7号线北二路站(在建)

售楼处电话:400-819-1111转839381

售楼处地址:杭州市大江东青六路与江东大道交叉口往北

杭州龙湖江与城近期推出了珑府12、13、14号楼,房屋套数298套,摇号登记人数共12579组(含无房家庭4637组),即将迎来选房。后期加推时间待定。

项目简介:龙湖·江与城项目踞大江东核心,地铁7号线上盖(在建),毗邻东湖,配套18万平方米江东天街。是龙湖集团倾力打造的第5座综合体,包含天街、酒店、湖景高层、洋房、低密度别墅全业态产品。所在地大江东,为杭州拥江发展重心,区域坐拥国家级高新技术产业开发区,年投资高达2000亿,打造双地铁、三跨江隧道、杭高教育等配套。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论