全城热捧 | 正黄凤祥府产品全球首发 诠释艺墅之美

新闻资讯正黄凤祥府2019-04-22 09:25

十六载砥砺前行,正黄集团,定义了椒江人居时代。4月20日,正黄o凤祥府产品发布盛典如约而至,一场高规格的精彩盛会隆重上演,明星主持亲临助阵,椒江名流、媒体朋友以及众多诚意客户共聚一堂,见证这座院墅的盛世发布。

(现场礼仪庞大阵容)

国韵雅集,椒江圈层群客到访

全场立足于椒江文化,打造现场“山水艺墅”的全景式场景,老城的底蕴、炫丽的舞台、震撼的视觉冲击,以曲音现台州韶华,以舞姿秀端庄典雅,舞台设备与现场布置情景交融,经典与时尚相得益彰。

(沉浸式体验场景)

身着新中式长裙、优雅秀丽的礼仪模特,迎接每一位远道而来的嘉宾,彰显出名门身份的礼遇。

(现场礼模迎宾,来宾签到)

悠扬的古典弦乐,点缀候场时光,带领嘉宾进入东方之雅的境界;LED屏倒计时数字,在紧张和期待的气氛中,节奏感的变换着,期待接下来动人心弦的时刻。

全城首创,3D盛宴绽放

央视黄金档播出的同名电视剧节目《海之门》,讲诉一段台州的故事,领悟台州的文化,也宣布着盛典的启幕。

(海之门表演图片)

一场《聆听椒江》宣传片,一段老城的声音,领着我们在这座共同的城——椒江,寻觅那些熟悉的声音,共同追忆着老城的记忆。

在本次发布会上,正黄地产集团副总裁赵总致辞,以东道主的身份,欢迎每一位拨冗出席的嘉宾,为这座山水艺墅——正黄o凤祥府进行品牌解说。

(正黄地产集团副总裁赵总致辞)

一段灵动的《水墨椒江》,舞台上大气柔美之姿,带着我们走进椒江。

(水墨椒江表演图)

椒江这片东方意境,代表中国向世界展示东方灿烂的文化,一段项目VCR,展现了正黄o凤祥府这座标杆之墅的“独到”之处。

在产品推介环节,台州市正皇置业有限公司丁总对东方人居美学精彩阐述的同时,正黄o凤祥府随之惊艳亮相。

(正黄地产集团台州城市公司副总经理丁总项目讲解)

舞台之上,海天一色,水光潋滟,一场《凤凰山与海门河》,独奏与伴舞的完美配合,将悠扬与柔美表现得淋漓尽致;

(“凤凰山与海门河”表演图)

进入TED演讲接力,走进户型,了解了设计与建筑的理念,走进社区智能化,了解了业主的故事。

正黄o凤祥府将亚洲元素巧妙的植入现代建筑体,传统意境 与现代风格相互融合,风雅意境,演绎东方美学。时尚舒适与古韵雅致,将东方诗意之美在正黄o凤祥府之上呈现得很好。

南北花园中,专属的私人领地,纳天地于一墅,与自然为伴,悦享静谧;家庭娱乐区,二层与一层客厅形成有效互动,奢阔的空间,是一家人的欢乐场;私密主卧设计,主人套房设有大露台,享受人与自然的和谐与高品质的居家生活。

(TED演讲环节图)

智能化单位,在演讲接力环节,为我们讲述了业主智能生活的场景,带我们提前走进凤祥府。“任世事喧嚣,归来洗尽尘芜”,正黄o凤祥府带领我们感受了人居的细腻,体验了椒江文化情怀的厚重。

(智能化演讲环节)

压轴大秀《龙凤呈祥》,惊艳了全场,既展现了台州文化的深厚,也彰显了台州本土情怀与大气风范。

(龙凤呈祥秀现场图)

心归凤祥,国宾院墅诠释东方美学

院墅奢阔气度,这座国宾馆旁山水艺墅的发布盛典,整个过程绝对是史上一场精彩的视觉盛宴。

(现场来宾 高朋满座)

一座迸发时代气息的情怀老城,一个步伐坚定的实力企业,用16年的时间终迎对望。正黄集团在梦想的征程上,将携刻着荣耀与辉煌,与台州相逢。

(主持互动环节)

5月,即将盛世启幕

5月,正黄凤祥府即将耀世开盘;这座建筑面积约172-295㎡的城央院墅,据守城央贵脉、国宾馆旁。仅53席山水墅区,正黄凤祥府臻址老城商圈核芯,把握城市交通动脉,与繁华举步即达;坐揽中山、凤凰双公园,目之所及皆为景致;大院豪庭中,一层一境,正黄凤祥府让少数人过上美好生活。

(正黄凤祥府项目效果图)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论