滨江江南名府已是尾盘

售楼电话:400-819-1111转838110

售楼地址:地块东至通惠路,南至金城路,西至大浦河沿河公用绿地,北至大浦河沿河公用绿地

滨江江南名府(预售证:萧售许字(2018)第00676号)项目已是尾盘,户型有89平方米、114平方米,在售7、9号楼,所剩房源不多,房源装修情况为√精装□毛坯,房源均价32803元/平方米,其中装修标准3000元/平方米。

项目简介:滨江江南名府是滨江集团2017年6月29日拿下的市北东单元地块,8月16日就进行了开工典礼及案名公布。滨江江南名府是滨江集团继金色江南、江南之星、东方名府之后布局钱塘南岸又一重磅力品。项目主打高层、小高层,预计将于2018年上半年入市。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论