旭辉东原国滨府2号楼所剩房源不多

售楼电话:400-819-1111转840398

售楼地址:杭州市萧山区金城路与通惠路交汇处(余暨公园旁)

项目户型面积137、177平米,2号楼在售,毛坯交付,房源均价90-144平米户型30000元/平米,144平米以上户型30600元/平米。

楼盘简介:站位国际视野的杭州,从西湖时代走向钱江时代,再到拥江发展战略升级,城市重心移步萧山。随着G20峰会、亚运会等国际盛事前赴后继,萧山潮立世界。在“拥江发展”引擎下,萧山区府晋级大江南的都心,与钱江世纪城并列政府主导的核心强化区,鼎立时代骄傲。

区府旁,公园里,旭辉东原2018年市心湖居著作——国滨府稀世登场,坐居金城路与通惠路交汇处,紧邻萧山金融中轴金城路与政治中轴市心路的十字中心,集萃一城塔尖资源。

中心之上,必然一城璀璨。周边万象汇、银隆百货、旺角城新天地等商业体荟萃,5号线地铁通惠路站口[在建]、2号地铁人民广场站、杭州南站[预计10月通车]、萧山医院邻立,启幕国际都会风范。

国滨府作为旭辉第五代府系力作,于余暨公园湖畔匠筑“当代都会的塔尖湖邸”,由2栋建面约139/179m2瞰湖大宅与1栋约4.78米层高·双钥匙建面约55m2loft精品公馆构成,鼎立世界湖居典范。园区内设地下健身会所,其涵盖恒温泳池、健身房、瑜伽室等多功能配套,呈现非凡尊贵体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论