金地滨江万科悦虹湾后期预计加推

售楼电话:400-819-1111转840376

售楼地址:浙江省杭州市彩虹大道与西兴路交叉口

金地滨江万科悦虹湾之前的房源目前已全部售完,项目暂无房源可售。项目剩10幢高层和129套院墅未领预售证,后期或将推出,具体推出时间待定。以上信息仅供参考,具体以开发商公布为准。

项目简介:钱塘自古繁华,从三吴都会的市列珠玑到峰会云集的鸿图盛世,时代的浪潮一直滋养着这方水土。

今金地、滨江、万科、融信,四大实力房企强强携手,以超30万方滨水大盘——悦虹湾,启幕杭州湖居新时代立基于杭州

金融湾区,在畅享城市高端资源之余、兼得双湖山水润养,对居住理想、审美艺术深入洞察。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论