阳光城中梁璞悦预计4月份推新

浙江楼盘动态阳光城中梁璞悦2019-04-12 15:30

售楼电话: 400-819-1111转839445

售楼地址:台州路桥区中央山公园旁,新安西街与灵山街交叉口往西50米

动态内容:阳光城中梁璞悦预计4月份推8#楼和9#楼,共87套,户型建筑面积106平、130平和140平。13#楼现已售完。此前推出的房源少量在售,户型建筑面积106平、108平、128平、129平,均价13000-14000元/平。现购房即享9.2折。该项目共15幢高层,711户,户型建筑面积106平-140平,预计交付2020年年中交付。

楼盘简介:阳光城中梁璞悦占地约5.59万方、总建面约14.4万方,容积率约2.2,其中,规划地上建面约11.32万方,地下建面约2.98万方,住宅规划12幢高层和3幢小高层住宅建筑型制,于路桥心,中央山公园旁打造建筑面积约108-140方新中式人文雅宅。

项目位于台州老城区、路桥老城央地段,雄踞路桥城区核心环中央山板块,周边齐备成熟的生态、商业、交通等资源,是路桥传统的高端居住区。

在三区两市融合下,路桥老城央凭借台州机场,优先发展“七纵六横一环”交通线,在建城际铁路S1线、城市公共轨道T2、T3线在区域内交汇,奠定区域枢纽中心地位。随着城市“向西”发展趋势呈现,老城央迎来全新机遇,不仅承载路桥“海陆空”全方位交通体系规划利好,更成为路桥城心中央生活区CLD,集生态绿肺、城市圈层、新兴商贸、城市行政、活力文体于一身,是一处难得的兼备历史文脉与现代繁华的路桥区生活核心区。

阳光城集团秉持着对城市文化的尊重与敬仰,深入了解路桥文化肌理,并坚持“始于文脉、融于城市、归于生活”开发原则,为这片宝地引入品牌产品系“悦”系列,从“降维战略,升维生活”产品战略出发,呈现集团精品悦系产品,为居者打造新时代下的生活之悦。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论