仁皇山、长田漾、奥体中心…被全城疯抢的湿地6层洋房

新闻资讯滨江棕榈·十里春晓2019-04-10 16:26

4月6日滨江棕榈·十里春晓首次开盘,仅仅只用了1小时,便被蜂拥而至的购房者一抢而空。作为滨江首个湖州高端项目,不得不说成绩堪称惊艳。

开盘热销的火爆绝非偶然,背后蕴含着滨江集团一直以来引以为豪的匠心品质,以及十里春晓绝无仅有的城市价值!

壹 ONE

「千年仁皇之脉」 湖州文化之源

在杭州,西湖与钱塘江之间的玉皇山,早在南宋时期便已是皇城根脉之地,尊贵气韵,流传至今。当下,这座世界遗产核心地带的城市山脉,地段价值早已难用金钱来衡量。

玉皇山实景图

正如杭州玉皇山,与其共承一城贵脉的湖州仁皇山,同样坐拥城市最稀缺的山水资源,又积淀着千年的文化厚重。无数的先辈圣人,从这里走出,浮现的是2300年灿烂文化的精神信仰。

仁皇山实景图

仁皇山正迎来了他的时代新生,湖州行政中心所在,就像杭州钱江新城,现在发展已经远远超过老城市中心和其他板块。文化、旅游、政务、商业等城市精华配套云集。在湖州人心目中,哪个不希望自己在仁皇山拥有一套心仪的居所。

择址千年仁皇的根脉之地,十里春晓潜藏的收藏价值,不言而喻。

仁皇山实景图

贰 TWO

「都会湿地秘境」 尊贵源远流长

在杭州,说到氤氲山水的楼墅,当数西溪湿地的最为显贵。闻名已久的留庄、溪上玫瑰园、西溪融庄、西溪君庐等西溪豪宅,让无数显贵争相收藏。

时值今日,西溪湿地内已鲜有可再开发的临水土地,整个片区已成为杭州富豪梦寐以求的城市资产。

西溪湿地实景

湿地作为一种罕见的生态自然资源,目前覆盖地球陆地面积的6%,而属于城市中的湿地仅占有0.3%,城市湿地资源的稀缺属性可见一斑,因此在城市有限的自然疆域中,湿地居住已成为上流名仕竞相争夺的人生藏品。

西溪湿地实景

长田漾湿地公园位于千年文化底蕴的仁皇板块,居于湿地公园里,享受到的不仅仅是自然生态的健康生活,还有现代都会生活的便利与繁华。

位踞长田漾湿地公园里,占据约26万方湿地生态,成就城市难得的富氧之地,十里春晓的奢华已不需自我标榜,也无需说明身价。

长田漾湿地实景

叁 THREE

「对望奥体中心」 拥享繁华未来

奥体中心作为一座城市的繁华主场,不仅是体育运动的专属地,更是这个城市人居价值顶级高地的体现。滨江棕榈·十里春晓临近湖州奥体中心,拥享这座城市的精粹资源,同样也催涨着区域价值与楼市的发展。

湖州奥体中心位于仁皇板块,占地31.3公顷,总投资约15亿元,总建筑面积11.42万平方米,包括主体育场、游泳馆和小球馆等。

近些年来,“奥体板块”成为很多城市升值潜力的代名词,杭州、广州、南京、济南等一二线城市奥体板块已成为炙手可热的核心区域。以杭州为例,从2013年杭州首次提出“奥体”概念到今天,不到5年时间,“价格飞涨”、“一房难求”等字眼时常出现在各大媒体版面。甚至出现了“万人摇号”的现象。用长远的眼光来看,湖州的奥体中心不也正是顺着这样的趋势在发展吗?

杭州奥体中心

滨江棕榈·十里春晓汇聚了湖州文化之源仁皇山,生态之肺长田漾湿地公园,繁华未来奥体中心,平心而论,这样的地段、配套与发展潜力,放眼湖州其他区域,很难找出能与之媲美者。也难怪,十里春晓开盘即罄,热销全城。

【滨江棕榈·十里春晓】

建筑面积约129-141㎡湿地公园里的6层洋房

首开售罄 3#现场加推告急

二期即将震撼加推

VIP LINE:2505 666

营销中心:滨江棕榈十里春晓营销中心

项目地址:湖州吴兴区同兴路与弁山大道交汇处

洋房效果图

免责声明:

本宣传资料为要约邀请,内容仅供参考,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。对项目周边环境、交通、教育、商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,广告中具体确定的内容不可作为购房合同附件,买卖双方的权利义务以合同约定为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论