你和诗与梦想就差一座湿地公园旁的6层洋房!

新闻资讯十里春晓2019-03-28 09:05

开发商:花漾年华旅居置业(湖州)有限公司

备案名:春晓里

预售许可证:(湖)售许字(2019)第00142号

售楼地址:湖州市弁山大道与同心路交叉口

咨询电话:0572-2505666/2320777

滨江集团的开篇之作 十里春晓 四月六号盛大开盘 湿地公园里的六层洋房 住宅建筑面积129-141㎡,折后价 14500元/㎡

【效果图】

楼盘简介:项目位于仁皇山新区,两条主干道弁山大道和同心路的交叉口。项目占地面积约13.6万方,地上建筑面积14.9万方,容积率1.1,绿地率30%。总共规划了50栋住宅。包含了洋房、排屋、合院三种类型的产品,洋房建筑面积89-141㎡,联排建筑面积178㎡和225㎡,合院建筑面积211-350㎡。小区内配建了4000方的农贸市场和3000方的体育中心,内含恒温泳池等体育设施。

【效果图】

洋房,人们心目中“世界上最迷人的居住形态之一”, 带着与生俱来的优雅气质,静谧且雅致,那些和土地亲密无间的花园洋房,成为了一座城市的文化底蕴。

在湖州,城市中的洋房少见,湿地里的洋房更是少有。理想的洋房,应当兼具城市的繁华与自然的静谧。而这样美好的洋房,仅为极少数所有。

长田漾湿地公园 舒适人居

土地和自然资源是一切的根本。一栋好的洋房,应从自然中长出,享天地精华的浸润。

滨江棕榈·十里春晓位踞长田漾湿地公园,为居者带来与自然亲密接触的生活方式。

【长田漾湿地公园实景图】

在这里,重拾久违的晨跑,目光所至皆是美景;午后,阳光洒落家里的每个角落,在落地窗前,晒着太阳,拾起一本喜爱的小说消磨时光;当落日余晖隐没在林海后,伴着华灯初上的夜色和家人共进晚餐;周末,带着孩子在湿地公园中游玩,或上一节生动的自然课……与自然对悟相契,盛放一家人的幸福时光。

【长田漾湿地公园实景图】

【长田漾湿地公园实景图】

6层亲地建筑 构筑宜居之境

关于洋房舒适高度的衡量标准,人与人之间最佳的距离在20-25米,这样才能清楚的看清对方的表情和心绪。洋房的楼高也适用这个尺度,建筑太高就失去了“舒适感”。

【洋房效果图】

十里春晓6层电梯低密洋房,身处其中可以听到湿地公园里的鸟语蝉鸣,能感受到铺满阳光的草坪上升腾起的热量,能随时照看孩子在楼下的一举一动……而邻里之间,也可以跨越沟通的藩篱,找到丰富多彩的生活本源,找回在高层建筑中无法体味的生活情结。

【长田漾湿地公园实景图】

奢阔花园洋房 梦想中的诗和远方

梭罗说:“如果你欢快地迎来了白天和黑夜,生活像鲜花和香草一样芳香,而且更有弹性,更加繁星,更加不朽,那就是你的成功。”

漫步于精致园林景观中,感悟十里春晓洋房生活,不仅是景观和空间带来的舒适感,更让身处其中的人获得举手投足间的从容自在。

更烂漫的风情,更开阔的视野,更佳的日照采光,更自由的呼吸,十里春晓在洋房臻稀的时代,为挚爱洋房的人筑就梦想居所,一处居于自然里的家,予您美好生活。

【样板房实景图】

【样板房实景图】

【样板房实景图】

世界纵然很大,一座洋房足矣,

装得进四季风月、盛得下人间清欢。

十里春晓建筑面积129-141㎡湿地公园旁的6层洋房

4月开盘在即,恭迎品鉴!

【洋房效果图】

免责声明:

本宣传资料为要约邀请,内容仅供参考,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。对项目周边环境、交通、教育、商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,广告中具体确定的内容不可作为购房合同附件,买卖双方的权利义务以合同约定为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论