万科君望在售排屋和洋房

售楼处热线:400-819-1111转617009

售楼处地址:富阳黄公望国家森林公园南麓万科公望售展中心

万科君望在售排屋和洋房,截至登记期限届满,万科君望排屋54号楼10套房源共有2户购房预登记家庭,其中无房家庭0户;洋房39号楼36套房源共有9户购房预登记家庭,其中无房家庭6户。意向登记公示期为2019年3月14日18点至3月15日18点。详情请咨询售楼处。

楼盘介绍:万科君望是万科继公望之后打造的“城市版小公望",地理位置优越,交通便利,深入黄公望国家森林公园,俯瞰一线富春江水,毗邻富春山居高尔夫球会。项目总占地面积26万方,将打造30万方恢弘国宾官邸住区。距离西湖景区约20公里,距离富阳市中心仅5公里,咫尺都市繁华,拥有国际级休闲配套,为住户构建无忧全天候悠然生活,是杭州半小时生活圈内真正的城市排屋项目。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论