合景天銮还剩少量排屋房源在售

售楼电话:400-819-1111转830059

售楼处地址:杭州市莫干山路989号

合景天銮还剩少量排屋房源在售,预计2019年8月交付。高层房源预计2020年1月交付。以上信息仅供参考,具体以开发商公布为准,详情请咨询售楼处。

楼盘简介:合景天銮,位居杭州中央豪宅区板块核心,揽聚杭州主城繁华配套,被称为 “杭州的徐家汇,合景·天銮周边配套十分优越,经城市主轴莫干山路,4.8公里直达武林门;规划中的5号线、10号线双地铁于此交汇于莫干山路站,多维交通迅达全城。新武林商圈、城西商圈、运河商圈三大商圈层叠交集,城西银泰、蓝钻天成、中粮大悦城等七大综合体汇聚成2公里品质生活圈,以步行即至的优越拥抱都市中心的高端体验。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

合景天銮:杭售许字(2018)第000041号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论