中城汇MIDTOWN即将推出6#楼高层房源

售楼电话:400-819-1111转841491

楼盘地址:杭州市拱墅区石祥路与杭行路交叉口(杭州国际会展中心对面)

中城汇MIDTOWN前期房源只剩几套122方的边套户型了,目前在售均价约40000元/方,即将推出6#楼高层房源,主力户型面积为99方、102方、122方,其中99方有96套,102方有48套,剩余122方为边套户型,预计均价将在40000元/方左右。中城汇全盘地下联动,可以直接联通地铁10号线(在建,预计2022年通车)的国际会展中心站,出行风雨无阻。项目还自带商业街区和写字楼,距离万达广场、大悦城都不远!具体信息请咨询售楼处。

项目介绍:中城汇MIDTOWN是面向杭州2022的城市更新序幕作品。旨在更新拱墅,打造TOD城市生活范本,集高端住宅、开放式街区等多业态复合的商住综合体。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论