中海·云宸预计3月底首开1号楼 均价55000元/㎡

售楼地址:杭州市滨江区时代大道与滨康路交汇处

售楼处电话:400-819-1111转842529

中海·云宸预计3月底首开1号楼,共116套房源,均价55000元/㎡。

楼盘简介:以高新产业为支撑的板块,是滨江区真正的引擎,为区域发展提供源源不断的动力,成就真正的城市心脏。杭州湾大湾区、拥江发展、亚运会三大利好齐聚,助力钱江南岸土地价值不断升级;坐拥国际级城市界面,汇聚万亿级企业,筑就城市发展引擎,未来价值无可估量;高新区国家级高新技术企业超700家,市科学技术进步奖、高新技术企业占工业企业比重、万人专利授权指数等位踞全省前列、产业涵盖四大前沿领域,成就科技高地;滨江高新区是杭州科创产业人群密度较高区域之一。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论