博翠府预计3月下旬加推一栋高层

售楼处电话:400-819-1111转839006

售楼处地址:杭州市拱墅区运河新城顾扬路与郁世门街交叉口

金科碧桂园·博翠府预计3月下旬加推唯一一栋高层,建面约96-118㎡精装修双河景11#楼。标配地暖、新风系统、中央空调“三大件”,增配消毒柜、净水器、电热毛巾架等六件套升级包,主城难得,敬请期待!详细信息请咨询售楼处。

项目简介:金科碧桂园·博翠府位于主城拱墅区,政府规划打造运河新城板块的核心居住区。金科20年对人居需求研究的沉淀和体验,对现代东方居住文明的深刻理解,首次入杭打造“新中式”金科博翠系高端产品——金科碧桂园·博翠府。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论