华夏四季已于1月22日加推 暂无房源在售

咨询电话:400-819-1111转806087

楼盘地址:余杭塘路与荆长大道交汇处

2月26日腾讯房产讯,华夏四季已于1月22日加推新房源,项目推出127、139、169平方米户型,均价30800元/平方米,目前此批房源已经全部售罄,以上信息仅供参考,详情请咨询售楼处。

楼盘简介:华夏四季是华夏地产进驻杭城的第一个项目,全力打造的版块内的精装豪宅样本,项目正居未来科技城核心区域总占地面积107424㎡,总建筑面积177801㎡,项目位于杭州未来科技城,版块内目前已累计引入世界500强在内的500余家企业,包括中国移动、阿里巴巴、恒生科技、中电科五十二所等央企和大型民营企业入驻,华夏四季源自新加坡的CareHome,西溪园林院落,精装洋房藏品,旨在打造未来科技城精装人居新标准,树立华夏地产华东区域的第一块里程碑。 其最大的特点就是做了约60米宽、约300米长的中轴园林景观,约1.5万方的山水园林,把洋房安放于园林之中,同步稀缺自然山水。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。华夏四季(余售许字(2019)第00017号)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论