融创莫干溪谷预计2019年3月底加推二期枫林庄

售楼处电话:400-819-1111转733381

售楼处地址:浙江省德清县阜溪街道郭肇村

2月26日腾讯房产讯,融创莫干溪谷预计2019年3月底加推二期枫林庄,具体加推时间待定,产品类型为独栋和双拼,共计98套房源,独栋户型建面约133-190㎡ , 双拼户型建面约 84-122㎡,该组团预计交付时间为2021年3月31日,以上信息仅供参考,详情敬请咨询售楼处。

楼盘简介:莫干溪谷,是融创中国与一龙集团的联袂之作,秉承珍存中国著名人文地理、寻回心灵安逸的核心理念,匠心营造的江南古朴村落。项目毗邻中国四大避暑胜地之一——莫干山景区,总规划用地约4360亩,于五个溪谷里错落分布着优雅村落,在青山绿水间、返璞归真中,找寻一种以自然生活为景、以中国文化为心的古朴生活。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。融创莫干溪谷(德售许字(2017)第00226号)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论