安吉清华园在售小高层均价9000元/方

售楼处电话:400-819-1111转822986

售楼处地址:安吉县墨竹路(规划轻轨站旁)

安吉清华园目前在售四期小高层房源,户型建筑面积88、108、128㎡,均价约9000元/㎡,具体一房一价。项目位于墨竹路93号,不限购。以上信息仅供参考,详细信息请咨询售楼处。

楼盘介绍:安吉清华园位于安吉城市中轴线天荒坪路与墨竹路交界处,毗邻规划中的杭安轻轨枢纽站,西倚安吉的城市景观河—浒溪,南靠安吉的城市名片—竹博园大门,与云鸿路、新区机场路(浮玉路)咫尺之遥,是安吉拥有水、陆、空立体交通布局的城市会客厅区域,安吉人民的中央公园区。

今天的安吉正在成为长三角的避暑胜地、滑雪胜地、杭州人与上海人的后花园。全世界的人都把她当成了杭州,杭州把她叫做安吉!上影安吉新奇世界、法国戛纳(安吉)影视城、纪中文化(安吉)影视基地等三大影视城的启动,浙江自然博物馆主馆建设、恐龙馆、海洋馆、亲子主题公园等各大场馆的建设,安吉将成为杭州除西湖之外极富魅力的渡假天堂、全球重要的影视主题旅游目的地。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

安吉清华园:安售许字(2017)第00219号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论