上实海上海(二期)剩2-13、15-16号楼未开盘

售楼处电话:400-819-1111转616792

楼盘地址:古墩路与金汇南路交汇处(浙江交通职业技术学院向北450m)

上实海上海(二期)剩2-13、15-16号楼未开盘,预计2019年推出,户型建筑面积为108-128方,具体开盘时间及价格待定。

项目介绍:杭州上实海上海项目地理位置优越,道路通达便利。位于三墩北面“白洋港CLD”板块,是未来的大型滨湖生态居住中心。同时项目靠近杭州地铁2号线、地铁4号线交汇的勾庄站,是古墩路上稀缺的双地铁居楼盘。 项目北面一路之隔为政府重点打造的古墩路小学,高标准36班公立学校,并且项目一期配建了12班的专属幼儿园。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

上实海上海:余售许字(2017)00531号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论