融创金成·臻蓝府目前还剩少量129㎡洋房房源在售

售楼电话:400-819-1111转840819

售楼地址:杭州市拱墅区桃源街与观桃路交叉口

融创金成·臻蓝府目前还剩少量129㎡户型的洋房房源在售,均价为31100元/㎡(毛坯交付),具体信息请咨询售楼处。

楼盘简介:融创金成·臻蓝府,是融创城市府系根植城心之作,由2017年度中国房企TOP4融创中国倾力打造,是继望江府、候潮府、涌清府之后,融创杭州城市府系洋房作品。项目占位杭州底蕴的拱宸板块,项目位于桃源中央公园、独城生态公园、杭钢遗址公园(规划中)、半山公园,所组成的公园大境中,景观盛邀国际设计机构place design group担纲,因地制宜精造园区现代园林风格,构建都市中的开阔大境。周边享有地铁4号线二期桃源站(在建中)、中大银泰城、乐堤港等,繁华触手可及。

整个项目师法新加坡The Marq高端住宅基因,以主城罕有的低密型制及融创府系精工手法,营造繁华都市里的心灵绿洲。项目可售洋房产品为主,项目洋房主力户型建筑面积约107-149㎡。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论