融信杭州世纪高层2、6号楼剩余房源在售

售楼电话:400-819-1111转839276

售楼地址:杭州市心北路与建设一路交汇处东约200米

融信杭州世纪位于市心北路与建设一路交汇处东约200米,目前高层2、6号楼剩余房源在售,户型建筑面积约168-191方,均价38300元/方左右。以上信息仅供参考,具体以开发商公布为准。

楼盘简介:融信·杭州世纪(萧售许字(2018)第01017号)位于市心北路和建设一路的交汇处,属于江南黄金主轴上的市北板块。北接钱江新城金融核心区,西达滨江高新产业区,南临萧山主城核心区,拥有成熟的城市界面,未来的价值流向清晰。

建筑由11幢23-25层高层围合而成,融合了国际化美学观,摒弃了市面上棱角分明,轴线对称型的传统建筑形态,以致敬世界建筑大师扎哈的新加坡作品—— d‘Leedon(丽敦豪邸),在建筑上大量运用弧线,打造出流动的立面风格,将超现代的流体艺术呈现的淋漓尽致。

项目空间布局层层递进,层次分明。下沉式中央景观大庭院、风雨连廊、八大主题架空层,室内泳池、健身场所以及屋顶花园等,通过运用大量的水景和落地玻璃与建筑的流体艺术形成完美的融合。将全球一线的流体建筑美学领入杭州的同时,更将建筑、设计、生活场景的跨界流动完美表达。一种自由流动的生活革新场景,将成为互联网时代杭州高端住宅的全新代表作。

室内设计方面更携手九度获得有 “室内设计奥斯卡”之称的Andrew Martin International大奖的亚洲著名设计师梁志天先生,携团队共同打造七大户型空间,完美融合流体建筑立面美学和流动生活的先锋感知力,为未来生活增添无限新意。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论