中梁申花百悦公馆具体开盘信息待定

售楼电话:400-819-1111转839715

楼盘地址:拱墅申花莫干山路与规划飞虹路交叉口,汽车北站以北

中梁申花百悦公馆预售证已领出,预售证号:杭售许字(2018)第000139号,具体开盘信息待定。

楼盘简介:中梁·申花百悦公馆位于杭州芯——杭州"徐家汇"之称的申花,承载杭州之贵气,盛享“中央豪宅区”多重配套。近享城西银泰、大悦城、七乐汇、万达广场、运河亚运公园(在建)、运河中央公园、浙大紫金港校区等丰盛配套,出门乘地铁10号线(在建)即可通达全城。

中梁·申花百悦公馆总建筑约3.5万方,主力产品为LOFT精装公馆,项目将引进酒店提供全方位的酒店式服务与管理,打造奢华的私人酒店生活。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论