中梁5.12亿摘取玉环新城7公顷热地

地产数据腾讯大浙房产台州站2019-01-30 15:20

腾讯大浙房产·台州:2019年1月30日9时起,浙江玉环新城(漩门二期)BXE036-0613地块(曾流拍),玉土交告字〔2018〕32号挂牌起始价36750万元。网拍经过 206 轮次,中梁(上海梁期置业有限公司)5.12 亿元摘取,溢价率 39.3 %;楼面价约4876 元/平(不考虑回购价)

该地块位于金海大道与芦北大道交汇处,东至港南大道,出行较为便利,且居住环境良好,视野开阔。曾于2018年12月挂牌出让,因无人参与竞拍未成交。如今,历经近6个小时的竞拍,由中梁以5.12亿元成功出让,且竞拍过程中几番跳涨,也算是一雪前耻,扬眉吐气了!

成交截图

竞价截图

地块位置

地块现场

地块位置:浙江玉环新城(漩门二期)BXE036-0613地块,金海大道与芦北大道交叉口,港南大道西侧。

地块信息:土地用途:普通商品住宅用地;出让面积:70000平方米;出让年限:城镇住宅用地70年;建筑密度:≤20%;容积率:>1.0且≤1.5;绿化率:≥30%

更多楼市动态,敬请关注腾讯大浙房产·台州。

(声明:本文数据与观点仅供参考,并不构成投资建议;由腾讯大浙房产·台州独家发布,任何媒体、网站或个人转载、使用时需注明作者及“稿件来源:腾讯大浙房产·台州”。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论