德信蓝光·翡丽湾剩余尾盘房源共369 套

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·温州2019-01-26 16:44

德信蓝光·翡丽湾(一期)公开发售房源272套,已售1套,已登记216套,已认购54套。德信蓝光·翡丽湾(二期)公开发售房源252套,已售4套,已登记94套,已认购1套。德信蓝光·翡丽湾(三期)公开发售房源248套,已售37套,已登记16套,已认购175套。截止2019年1月25日德信蓝光·翡丽湾剩余房源共385套,其中待售住宅369套。详细请咨询售楼处。

售楼地址:七都岛翡丽湾售楼处(鹿城区七都街道七彩路与智源街交叉口)

售楼电话:400-819-1111转843600

楼盘简介:鹿岛之上,城市静湾。时尚简约的大都会风格,兼顾建筑的尊贵品质感与实用及美观性,高品质的还有风情开发理念,一河两轴三线式海岛度假风情景观布局,为城市静湾再添生活的尊属仪式感,建筑面积约100-160㎡岛居静湾华宅,是国际城中岛的温州范本。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论