截止2019年1月24日 碧桂园翡翠郡剩房源2套

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·温州站2019-01-24 15:46

动态内容:1月24日腾讯房产讯,据温州商品房网上销售管理系统显示,碧桂园翡翠郡(一期)公开发售房源479套,已售1套,已登记390套,安置房73套。碧桂园翡翠郡(二期)公开发售房源309套,已登记303套。截止2019年1月24日碧桂园翡翠郡剩余房源共3套,其中待售住宅2套。详细请咨询售楼处。

售楼地址:永嘉县瓯北阳光大道罗马城南向碧桂园翡翠郡销售中心

售楼电话:400-819-1111转661348

楼盘简介:温州碧桂园.翡翠郡项目占地59亩,总建面约125872㎡,位于永嘉瓯北清水埠楠江中路与襟江中路交汇处,坐落瓯北城市新区的地理中心位置,地段优势得天独厚,无缝融合温州“陆家嘴”-三江RBD,并依托“阳光大道-瓯北大桥-楠江中路”城市横向主轴线贯穿瓯北东西,形成全辐射的交通体系。项目周边配套成熟,集中了瓯北最成熟的商业、医疗、教育等配套,将打造为永嘉乃至温州首席高端住宅生活区。更深谙碧桂园400万业主的居住习惯,完美匹配温州本土人居需求,凭借24年产品精雕细琢研发能力,将为温州呈现前所未见的克拉墅产品,一揽临江双层景观,至优利用率,悦享墅质人生,以“劳斯莱斯级”好房子礼献层峰人士。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论