103-195㎡精奢华宅 保利大国璟即将耀世首开

浙江楼盘动态保利大国璟2019-01-24 15:17

走过万众瞩目,风光无限的2018。保利大国璟俨然已成为黄岩的万众焦点。

基于对城市、土地资源的匠心甄选,秉承“和者筑善”的品牌理念,保利发展于黄岩百年城芯,以约57万方恢弘豪宅社区,城中矜贵处,匠筑一城繁华大境。

保利大国璟入市以来的每一步历程,皆吸引着这座城市置业者的目光。臻奢且美好的产品,确实蓄积着太多的关注与渴望。

(大国璟实景图)

头戴桂冠 鼎筑城芯繁华大境

傲居黄岩城区城芯腹地,一开始便注定了保利大国璟的非凡格调。于黄岩城芯处,匹配城市菁英风范,保利大国璟坐享万豪酒店会客,礼遇尊贵人生格局,市第一人民医院、金融、购物中心、商场、影城等构建“10分钟便捷生活圈“,执掌一城繁华,构建以家为圆心的品质宜居生活。

碧水繁花,保利大国璟以“山水游”主题,精铸约12万方七重美学园林,让生活与自然美景惬意融合,并于西江之畔,依自然妙法匠造约2.7万方滨江生态城市公园,漫步斜阳,一览西江盛景。繁花之中再生繁华,以约8000方集中商业,打造家门口的一站式购物商街,成就“出则繁华,入则宁静”的墅级尊贵生活格调。

(大国璟效果图)

精奢华宅 敬献城市高净值人群

面对天赋宝地,大国璟自然不会辜负,在产品营造中秉承豪宅的前瞻性与灵活性的设计原则,打造大尺度大开间的户型布局,为城市高净值人群匠心营造建筑面积约103-195㎡精奢华宅。

(大国璟样板房实景图)

其中,建筑面积约195㎡华宅将大尺度大开间的设计演绎极致:约13.1米宽敞南向面宽,让阳光清风铺满整个居所;独立阔尺入户门厅,彰显归家尊崇礼遇;约40㎡阔绰客餐厅,大家族的豪阔尺度,生活起居自在穿行;约10.9米270°瞰景阳台,一览西江大美盛景。不凡生活尺度就此拥有,豁达人生格局就此开启。

(大国璟195户型图)

更好的城市境界,更自由的生活空间,更从容的生活享受,保利大国璟,即将盛大开盘。不负一城久待,始为君开!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论