1月23日华润置地·滨江万象天地剩余房源共60套

浙江楼盘动态华润置地·滨江万象天地2019-01-23 18:47

动态内容:1月23日腾讯房产讯,据温州商品房网上销售管理系统显示,华润置地·滨江万象天地(一期)公开发售房源235套,已登记216套。华润置地·滨江万象天地(二期)公开发售房源488套,已登记430套。华润置地·滨江万象天地(三期)公开发售房源109套,已登记93套。截止2019年1月23日华润置地·滨江万象天地剩余房源共60套,其中待售住宅51套。详细请咨询售楼处。

售楼地址:温州市鹿城区瓯江路华润置地万象天地示范区(会展中心北侧)

售楼电话:400-819-1111转826970

楼盘简介:华润滨江CBD封面巨著——华润·万象天地三大产品业态,在寸土寸金的CBD核心区,华润将造就区域中为数不多的珍稀筑品,汲取世界与中国双重标签,在此雄筑万象高端系滨江品质大宅,引领温州进入“国际滨”时代。 其中,品质大宅“万象府”,以万象高端产品系为温州塔尖人士带来都会式的人居体验,其中建筑形态萃取纽约中央公园西15号尊荣型制,打造新古典主义都会版。规划美式Block商业街区“万象里”将结合未来CBD整体规划,以纽约大都会级的社区商业街区为蓝本,拟规划商务、时尚、精品店等多元业态,为温州社区商业开辟新时代。此外,华润在美式运动公园“万象公园”的打造方面,将引入艺术雕塑以及运动主题设施等,全面引领温州社区公园的营造范本。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论