泗溪国宾府1月27日盛大开盘 折后单价仅4688起

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·温州2019-01-21 14:58

泗溪国宾府1月27日盛大开盘,折后单价仅4688起 ,详细请咨询售楼处。

售楼地址:泰顺县泗溪镇幼儿园东侧泗溪国宾府售楼处

售楼电话:400-819-1111转841072

楼盘简介:信合·国宾府选址温州市泰顺县泗溪镇,项目总建筑面积约9万方,用地东至溪北五路、南至溪北一路、西至溪北三路、北至溪北二路。项目东临文福线交通大枢纽,南滨东溪,西靠泗溪文化广场,北守泗溪山地公园主入口,一府双公园,泊水而居,气韵天成。项目规划坐北朝南,设计动静有序,错落有致,并以新中式建筑风格打造生态国韵大宅和皇家园林景观示范区,在功能布局、园林布景、建筑细节、尺度把握等各角度全面考量人居规范,主要户型面积段约为89-139平方米,满足不同结构、不同圈层家庭对于生活的美好需求。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论