2018温州首届房地产网络联盟年度评选持续进行中

浙江楼盘动态金地都会传奇2019-01-21 14:32

时代迭变,城市向东!作为温州城市发展的主战场,龙湾云集了空港、轻轨、高铁等重大交通项目,教育文化、行政等资源汇聚于此,大型商圈纷纷兴起,城市未来的盛世宏图已可预见!

远见城市未来,龙湾吸引了一批能力不俗的房企到此;不负龙湾期待,从金地·都会传奇、红星天铂、阳光城·翡丽云邸,均拿出最大诚意以全新的居住方式,刷新龙湾城市人居美学,给温州人民更具品质、更有品味的居住体验!

今日推荐楼盘:金地都会传奇

【项目介绍】

金地·都会传奇择址龙湾区府旁,万达广场、曹龙路风情商业街(规划中)、亿象广场、万康财富广场、罗东商业街等五大商圈环伺,奥体中心、世界空港在侧,城市千亿配套实时共享。

为匹配世界龙湾人的国际化审美,都会传奇凝聚惊艳、智慧、美学、尊享四大都会艺术DNA,汲取现代简约的流线型建筑形制,以优雅、闪耀着文明之光的艺术格调,为时代精英们,定制都会美学作品,于龙湾繁华深处,打造城市人居新传奇!

【售楼处地址】永中西路与龙江路交汇处向西200米

【垂询电话】400-819-1111转843543

———————————————分割线————————————————

2018温州首届房地产网络联盟年度评选活动是由腾讯房产温州站等4家温州区域的主流媒体联合举办,将选取温州具有代表性的房企及项目参加本年度评选,通过楼盘的品质、配套、民众口碑等多方评定选出2018年“温州年度标杆房企”“温州年度品质人居楼盘”“温州年度热门红盘”“温州年度绿色人居楼盘”“温州年度科技人居楼盘”“2019年最受期待楼盘”等优质楼盘奖项。

此次活动将于2019年1月22日在四大网络平台同步启动投票评选通道,力求以公平、公正、公开的方式,评选出在2018年温州楼市各方面各具代表性的项目及企业。

投票时间:2019年1月22日至1月31日(共计10天)

评选结果将于2019年2月上旬公布。

投票期间,欢迎广大网友通过组委会的在线监督热线0577-88373322对本次评选进行支持与监督。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论