立体城购物中心1月26日开业 超多体验、大奖等你!

浙江楼盘动态立体城购物中心2019-01-21 10:26

立体城购物中心作为新希望集团的首个商业综合体项目,位于温州市区北麓的永嘉三江商务区,在即将亮相之际已备受关注。

立体城购物中心是以构建游憩体验为中心的“温州首个现代家庭微度假”体验中心!在这里,你可以体验到都市“漫”生活的美妙及多种全新业态带来的非凡享受。

重磅消息!

1月26日,温州立体城购物中心即将盛大开业!届时,将向你呈现一场“乐动全城释Fun温州”主题开业盛宴。

这里是美食天堂:

你不用再为“要吃什么”而烦恼!从浪漫意大利餐到热情韩式烤肉,从精致日式料理到亲切江浙菜……让你一口气就能吃贯中西。

更重要的是,这么多的餐饮美食,在开业期间(1.26-1.27),就能享受到5折起的福利。

这里还是冰火两重天的秀场

1月26日18点,将许你一场冰雪梦幻与劲爆音乐交织的狂欢盛宴,老唱片jazz乐队、时刹乐队现场为你点亮一场感官大SHOW。

开场前摇一摇送小米音响;“温州奶茶MM”、iPhoneX、扫地机器人得主也都将从观众中诞生;最幸运的观众,还将获得“马尔代夫双人游”大奖。

这里是童真的乐园:

浙南首家真冰滑冰场——世纪星冰场,只需关注“温州立体城购物中心”服务号注册会员及预约,即可到场免费体验!!!预约通道1.21-25正式开启!

温州首家儿童职业体验亲子乐园——星期8小镇,一个适合全家人互动的亲子趣玩中心,注册会员同样可以领券免费体验!

这里还是娱乐的重镇:

拥有玻璃栈道、江景平台等爆款打卡点,加之特色店铺,让“游城Passport”更好玩了!1.26-27到店集齐打卡点印章,1.27即可参与“马尔代夫双人游”抽奖。

首创影院与演艺秀场完美结合的全新观影模式——中影·嘉博国际影剧城,其中的IMAX巨幕厅可容纳300人观影,也可实现演唱会、舞台剧、大型综艺、选秀活动。

这里福利满满

福利一:关注微信、注册会员,1.26-27到店就能凭券领取精美马克杯1个;

福利二:关注微信、注册会员,1.26-27到店即可参与整点抽奖,Iphonex、平衡车、扫地机器人、飞利浦55寸液晶电视、小米音响等等大奖无门槛放送。

福利三:1.26-27凭消费满126元的小票,即可瓜分2500份好礼(玩具or年货or牛奶)。

福利四:参与微信“全城最美奶茶MM”线上互动,就有机会赢得全年奶茶大礼包。

福利五:全场品牌开业钜惠。

这就是丰富多彩的“温州首个家庭微度假”体验式购物中心,这就是体验和福利聚集地。是不是迫不及待了!1月26日,立体城购物中心邀你一起“乐动全城 释Fun温州

正文已结束,您可以按alt+4进行评论