保利中心目前在售11-16层写字楼 均价约29000元/㎡

售楼处电话:400-032-4608转330989

售楼地址:艮山西路与新塘路交叉口

保利中心目前在售11-16层写字楼,不分割出售,单层面积为1527㎡,均价约29000元/㎡,详细信息请咨询售楼处。

项目介绍:保利中心位于艮山西路与新塘路交叉口,保利中央公馆项目北侧商办地块,4号线新塘路站地铁上盖,可地铁直接入库,仅2站即可换乘地铁1号线、2号线,且距离亚洲最大的高铁站杭州东站直线距离仅约1.7公里,拥有极为便捷的立体交通网络。项目地理位置优越,向南可达钱江新城CBD,向西可达武林广场,咫尺可享全市多个重点配套,如万象城、来福士、市民中心等。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论