1.15 温州宝龙广场(宝龙苑)剩余房源230套

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·温州站2019-01-15 12:37

动态内容:1月15日腾讯房产讯,据温州商品房网上销售管理系统显示,温州宝龙广场(宝龙苑)公开发售房源330套,已售59套,已认购32套,已登记7套。截止2019年1月15日温州宝龙广场(宝龙苑)剩余房源230套,其中待售住宅为230套。详细请咨询售楼处。

售楼地址:温州市龙湾区金海大道与滨海六路交叉口

售楼电话:400-819-1111转843192

楼盘简介:宝龙集团于1990年在澳门成立。秉承“繁荣城市、创造价值”的企业使命,宝龙产业经营不断拓展,形成地产、商业、酒店、文化艺术等多元产业协同发展的格局。旗下宝龙地产自2003年起专注开发运营综合性商业地产项目,2009年在香港主板成功上市。宝龙集团2018年正式进入温州,温州宝龙广场是宝龙入驻温州的首个项目。温州宝龙广场将为消费者提供国际化、一站式的购物、休闲及娱乐体验。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论