华夏之心住宅房源已售完 后期加推计划待定

售楼电话:400-819-1111转840287

楼盘地址:杭州市余杭区余杭塘路与海鸥路交叉口

1月15日腾讯房产讯,华夏之心后期加推时间待定,项目住宅房源已经售罄,后期会推出酒店式公寓以及商铺等项目,其中商铺299套,酒店式公寓364套。具体加推计划待定。

楼盘简介:华夏之心项目位于未来科技城核心CBD板块,项目紧邻规划地铁5号线仓前站、中央公园站;打造总建筑面积约37万㎡的综合体大盘,业态涵盖:探索体验商业,康德思酒店,精装公馆,5A甲级LEED写字楼,关怀人居社区。集合国际大师设计团队、国际先进的设计理念,配合丰富精致的业态体系创造了完备的居住生态圈,为版块内精英、商务人士、中产阶级提供了全链式的精致人居生活

腾讯房产声明:一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论