恒祺克拉天玺仅剩少量酒店式公寓在售

售楼电话:400-819-1111转124840

售楼处地址:江干区天城路与东宁路交叉口(杭州东站东广场)

腾讯房产讯,恒祺克拉天玺仅剩少量酒店式公寓在售,户型面积为19-72平米,均价32000元/平米。

楼盘简介:恒祺克拉天玺,据武林东首、城市核心区域之上,总规模约16万方。以城市上层主义尊贵理念、国际领先的CLASS人居精神,成就世界优质资源环伺、实现上层生活优居大城。克拉天玺涵盖:精装酒店式公寓、国际级写字楼、3万方集餐饮娱乐于一体的缤纷商业,多重高端业态完美聚合,成就区域内标杆之作。于城市精英而言,是领创杭州的生活主场;于投资者而言,是赢定未来的贵重资产。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论