世茂天玑酒店式公寓在售平层和loft

售楼处电话:400-819-1111转616572

售楼处地址:江干区艮山西路95号

腾讯房产讯,世茂天玑酒店式公寓在售层高4.2米的loft,户型建筑面积43、58、74、96方的均价4.2-4.3万/㎡。层高3.4米的平层,户型建筑面积99、120、135方,单价4.2-4.3万/㎡。平层和loft装修标准不同。

58方loft样板房

楼盘简介:世茂·天宸位于市中心武林商圈华家池板块,周边配套得天独厚,正望华家池,举步浙江大学华家池校区,更近揽京杭大运河、西湖等稀缺资源,是市中心难得的天赋之地。整个社区采用围合式布局,实现视野、采光最大化。园区内设约 10000 方中央景观,营造庄重大气的园区氛围。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论