汉港·武林汇12月成交均价36000元/平方米

咨询电话:400-819-1111转837150

售楼处地址:杭州市莫干山路与申花路交叉口

据汉港·武林汇工作人员介绍,汉港·武林汇近期成交均价约36000元/平方米,户型面积在31平米到73平米之间。

楼盘简介:汉港·武林汇位于莫干山路与申花路交叉处,揽武林瞰申花,雄踞拱墅区十三五重点打造的一带四小镇核心,由双上市公司漢港控股集团鼎力打造。近距离浙大紫金港校区,共享政府城西科创大走廊带来的政策红利。5号线(在建)、10号线(规划)通达全城,近享城西银泰城、七乐汇、大悦城、城西体育公园等丰盛配套。汉港·武林汇约8万方轻旗舰综合体,创领城市繁华新魅力。约4万方高端写字楼,成就未来创业创新之源;约1万方商业中心,多业态汇聚,开启繁华新篇章。3万方约40-80㎡轻奢loft私寓,尊享9.3米层高大堂礼遇,智能化成品交付,即刻享受美好生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论