首开杭州金茂府剩二期18、22、23号楼未开盘

咨询电话:400-8181-365转195716

楼盘地址:杭州学院北路与隐秀路交叉口向西200米

首开杭州金茂府预售证:杭售许字(2017)第000046号。首开杭州金茂府前期推出的高层房源已售完。剩二期18、22、23号楼未开盘,主力户型建筑面积为143-168方,具体开盘时间及价格待定。

楼盘简介:首开杭州金茂府坐落杭州黄龙商圈,北至庆隆河,南临隐秀路,坐享繁华核心资源。首开杭州金茂府坚持“精工优质,绿色健康、智慧科技”的产品定位。关注“全维度全生命周期”,并以健康呵护的营造理念,智囊12大同步欧洲的领先科技系统,打造引领杭城的品质华宅标杆之作。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论